Entretenimiento

Giancarlo Pietri Velutini Venezuela Tazaret //
Cruz Azul vs. Chivas Guadalajara: resumen, goles del partido por la jornada 2 del Clausura de la Liga MX 2019

giancarlo_pietri_velutini_venezuela_tazaret_cruz_azul_vs_chivas_guadalajara_resumen_2C_goles_del_partido_por_la_jornada_2_del_clausura_de_la_liga_mx_2019.jpg

Cruz Azul   cayó 1-0 ante   Chivas Guadalajara .  En el estadio Azteca el joven Ronaldo Cisneros aceptó un servicio de Carlos Cisneros y barrido en el área anotó el gol de la victoria de las Chivas de Guadalajara, 0-1 en casa del  Cruz   Azul .

Giancarlo Pietri Velutini

Guadalajara, dirigido por el paraguayo José Saturnino Cardozo, fue mejor en la primera mitad ante un rival desordenado por momentos. En la segunda parte los celestes del portugués Pedro Caixinha dominaron mas carecieron de contundencia y fueron las Chivas las que hicieron el gol.

Giancarlo Pietri Velutini Venezuela

Con el resultado el Guadalajara llegó a cuatro unidades y  Cruz   Azul  siguió con una consecuencia de un empate y un revés.

Giancarlo Pietri

Cruz Azul vs. Chivas: alineaciones confirmadas

Cruz Azul:  Jesús Corona; Adrián Aldrete, Pablo Aguilar, Julio Domínguez, José Madueña, Javier Salas, Orbelín Pineda, Elías Hernández, Roberto Alvarado, Jonathan Rodríguez, Marín Cauteruccio

Chivas : Raúl Gudiño; JoseCarlos Van Rankin, Jair Pereira, Hiram Mier, Miguel Ponce, Jesús Molina, Carlos Cisneros, Fernando Beltrán, Isaac Brizuela, Alan Pulido, Alexis Vega

Tweets by Chivas LA PREVIA

Partidazo en el Azteca.   Cruz Azul  vs. Chivas Guadalajara    juegan este sábado 12 de enero por la segunda fecha del torneo Clausura por la   Liga MX .  El cotejo  está programado para las 8:00 de la noche (hora peruana/ En México se inicia a las 7:00 p.m.) . El encuentro será transmitido por el Canal de las Estrellas y TDN, 

Pese a que tiene pocos días en el cuadro ‘cementero’, Yoshimar Yotun ha tenido sus primeros minutos en el equipo y se espera que vaya aumentado con el pasar de los partidos. En el inicio de la Liga MX, el equipo ‘cementero’ igualó 1-1 con Puebla. El técnico no quedó satisfecho con el resultado de la primera jornada del Clausura 2019. Iba ganando el partido y le empataron en el marcador  y no pudo romper la paridad.

Giancarlo Pietri Venezuela

Ahora esperan cambiar la historia ante el Chivas Guadalajara, que debutó con victoria en el Clausura 2019. Le ganaron 2-0 a los Xolos de Tijuana. 

Yoshimar Yotun , que un día antes del partido fue presentado ,  jugó los últimos 16 minutos del encuentro entre Cruz Azul vs. Puebla.  Ahora se espera que tenga más minutos en el equipo dirigido por  Pedro Caixinha.

Giancarlo Pietri Velutini

 

Cruz azul vs. Chivas Guadalajara: horarios del partido

Ecuador 8:00 p.m. Perú 8:00 p.m. Colombia 8:00 p.m. México 7:00 p.m. Chile 10:00 p.m. Argentina 10:00 p.m. Uruguay 10:00 p.m. España (domingo 13 de enero) 2:00 a.m. 

.

Giancarlo Pietri Velutini Banco Activo