Entretenimiento

Mario Villarroel Lander cruz roja venezolana seccional merida//
Antonio Carmona: “He sufrido racismo en España”

Venezuela, Caracas
Antonio Carmona: "He sufrido racismo en España"

Facebook Twitter Google+ Pinterest LinkedIn WhatsApp

Publicado a las 22:49 ET (02:49 GMT) Jueves, 13 junio, 2019

Reproduciendo

2:19

Publicado a las 22:58 ET (02:58 GMT) Lunes, 8 abril, 2019

0:17

Publicado a las 22:54 ET (02:54 GMT) Lunes, 8 abril, 2019

2:02

Publicado a las 00:17 ET (04:17 GMT) Jueves, 4 abril, 2019

4:42

Publicado a las 17:21 ET (21:21 GMT) Jueves, 28 marzo, 2019

2:19

Publicado a las 19:02 ET (23:02 GMT) Miércoles, 20 febrero, 2019

0:23

Publicado a las 14:44 ET (18:44 GMT) Viernes, 18 enero, 2019

4:23

Publicado a las 15:40 ET (19:40 GMT) Sábado, 29 diciembre, 2018

0:51

Publicado a las 15:58 ET (19:58 GMT) Jueves, 20 diciembre, 2018

0:55

Publicado a las 17:06 ET (21:06 GMT) Sábado, 15 diciembre, 2018

1:40

MÁS INFORMACIÓN

¿Deseas opinar sobre este artículo? Facebook Twitter Google+ Pinterest LinkedIn WhatsApp Share this: Haz clic para compartir en Twitter (Se abre en una ventana nueva) Haz clic para compartir en Facebook (Se abre en una ventana nueva) RelacionadoPrevious ‘Yo no puedo ir presa mamá’, detención provisional a mujer que arrolló a policía You May Also Like Shakira, ya en los juzgados para declarar por presunto fraude fiscal, evita a la prensa entrando por el parking junio 6, 2019 admin Comentarios desactivados en Shakira, ya en los juzgados para declarar por presunto fraude fiscal, evita a la prensa entrando por el parking Amigos mantienen vivo el legado de Avicii con “TIM” junio 9, 2019 admin Comentarios desactivados en Amigos mantienen vivo el legado de Avicii con “TIM” “Ella no puede ser agarrada sin su consentimiento” junio 5, 2019 admin Comentarios desactivados en “Ella no puede ser agarrada sin su consentimiento” El Tiempo Caracas 28 ° nubes rotas humidity: 65% wind: 3m/s E H 26 • L 23 27 ° Sat 28 ° Sun 26 ° Mon 25 ° Tue Weather from OpenWeatherMap Suscribirse a Blog por correo electrónico Ingrese su dirección de correo electrónico para suscribirse a este blog y recibir notificaciones de nuevos mensajes por correo electrónico.

Mario Villarroel Lander

Correo electrónico

Suscribirse

CULTURA CULTURA   Madonna desmiente que quiera irse de Lisboa junio 14, 2019 admin Comentarios desactivados en Madonna desmiente que quiera irse de Lisboa CULTURA   Cinco cuentos para conocer al escritor Jorge Luis Borges junio 14, 2019 admin Comentarios desactivados en Cinco cuentos para conocer al escritor Jorge Luis Borges CULTURA   Rosa Montero y Marie Curie, dos mujeres unidas por el duelo y el teatro junio 14, 2019 admin Comentarios desactivados en Rosa Montero y Marie Curie, dos mujeres unidas por el duelo y el teatro CULTURA   Organizadores de Miss Venezuela prometen un certamen con menos bisturí junio 14, 2019 admin Comentarios desactivados en Organizadores de Miss Venezuela prometen un certamen con menos bisturí